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recette : quiche aux langoustines

recette de cuisine recette : quiche aux langoustines

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 services quiche aux langoustines    Note : 3.6/10
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Pour 6 personnes: Foncez un moule à tarte avec 250 g de pâte brisée.
Piquez le fond avec une fourchette.
Faites cuire une douzaine de langoustines au court-bouillon.
Egouttez-les.
Décortiquez-les.
Pelez et émincez 2 carottes et 2 oignons.
Faites-les mijoter 30 minutes dans un peu de beurre chaud.
avec les têtes, le thorax des langoustines et une cuillerée à soupe de cognac.
Pilez et filtrez ce mélange.
Battez-le avec 2 dl de crème et 3 oeufs.
Versez sur la pâte.
Décorez avec les queues de langoustines disposées en étoile.
Faites cuire 20 à 25 minutes à four chaud.

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recette de cuisinerecette : quiche aux langoustines

Pour 6 personnes: Foncez un moule à tarte avec 250 g de pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Faites cuire une douzaine de langoustines au court-bouillon. Egouttez-les. Décortiquez-les. Pelez et émincez 2 carottes et 2 oignons. Faites-les mijoter 30 minutes dans un peu de beurre chaud. avec les têtes, le thorax des langoustines et une cuillerée à soupe de cognac. Pilez et filtrez ce mélange. Battez-le avec 2 dl de crème et 3 oeufs. Versez sur la pâte. Décorez avec les queues de langoustines disposées en étoile. Faites cuire 20 à 25 minutes à four chaud. recette de cuisine : recette : quiche aux langoustines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche aux langoustines

Pour 6 personnes: Foncez un moule à tarte avec 250 g de pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Faites cuire une douzaine de langoustines au court-bouillon. Egouttez-les. Décortiquez-les. Pelez et émincez 2 carottes et 2 oignons. Faites-les mijoter 30 minutes dans un peu de beurre chaud. avec les têtes, le thorax des langoustines et une cuillerée à soupe de cognac. Pilez et filtrez ce mélange. Battez-le avec 2 dl de crème et 3 oeufs. Versez sur la pâte. Décorez avec les queues de langoustines disposées en étoile. Faites cuire 20 à 25 minutes à four chaud.
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