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recette : escalopes de lapin au poivre

recette de cuisine recette : escalopes de lapin au poivre

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 services escalopes de lapin au poivre    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
6 râbles de lapin,
6 cuillerées à soupe de cognac,
4 cuillerées à soupe de poivre concassé,
25 g de beurre,
1 cuillerée à soupe d'huile,
30 cl de crème fraîche.

Désosser les râbles de lapin.
Trempez-les dans le cognac pendant 5 mn en les retournant.
Réservez le cognac pour la cuisson.
Mettez le poivre concassé dans une assiette et passez-y la viande de chaque côté.
Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle.
Augmentez le feu et dorez les râbles pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Versez le cognac réservé, flambez.
Baissez le feu, ajoutez la crème.
Laissez cuire pendant 8 minutes.
Servez.

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Pour 6 personnes :
6 râbles de lapin,
6 cuillerées à soupe de cognac,
4 cuillerées à soupe de poivre concassé,
25 g de beurre,
1 cuillerée à soupe d'huile,
30 cl de crème fraîche.
Désosser les râbles de lapin. Trempez-les dans le cognac pendant 5 mn en les retournant. Réservez le cognac pour la cuisson. Mettez le poivre concassé dans une assiette et passez-y la viande de chaque côté. Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Augmentez le feu et dorez les râbles pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Versez le cognac réservé, flambez. Baissez le feu, ajoutez la crème. Laissez cuire pendant 8 minutes. Servez. recette de cuisine : recette : escalopes de lapin au poivre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes de lapin au poivre
Pour 6 personnes :
6 râbles de lapin,
6 cuillerées à soupe de cognac,
4 cuillerées à soupe de poivre concassé,
25 g de beurre,
1 cuillerée à soupe d'huile,
30 cl de crème fraîche.
Désosser les râbles de lapin. Trempez-les dans le cognac pendant 5 mn en les retournant. Réservez le cognac pour la cuisson. Mettez le poivre concassé dans une assiette et passez-y la viande de chaque côté. Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Augmentez le feu et dorez les râbles pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Versez le cognac réservé, flambez. Baissez le feu, ajoutez la crème. Laissez cuire pendant 8 minutes. Servez.
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