![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 2 kg d'aubergines, 200 g de tomates concassées, 200 g de céleri en branches, 150 g de ketchup, 30 g d'ail, 20 g de câpres, sel, poivre. Couper les aubergines en gros dés. Les passer dans une friteuse chaude. Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec un peu d'huile. Déglacer au vinaigre. Hors du feu, incorporer les tomates, le ketchup, les câpres, le sel et le poivre. Verser le tout sur les aubergines. Servir très frais. recette de cuisine : recette : confit d'aubergines frappé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confit d'aubergines frappé Pour 6 personnes : 2 kg d'aubergines, 200 g de tomates concassées, 200 g de céleri en branches, 150 g de ketchup, 30 g d'ail, 20 g de câpres, sel, poivre. Couper les aubergines en gros dés. Les passer dans une friteuse chaude. Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec un peu d'huile. Déglacer au vinaigre. Hors du feu, incorporer les tomates, le ketchup, les câpres, le sel et le poivre. Verser le tout sur les aubergines. Servir très frais. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |