Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : délice d'aubergines

recette de cuisine recette : délice d'aubergines

  Recherche :
 services délice d'aubergines    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  coquilles saint-jacques ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Prenez cinq aubergines.
Tranchez-les dans le sens de la longueur.
Faire ramollir leur chair dans le four.
Réduire ensuite en purée.
Dans une poêle, laissez blondir, à l'huile, 4 oignons confits coupés en lamelles.
Ajoutez la chair des aubergines, 30 g de raisins de Corinthe, autant de pignons, sel, poivre et une pincée de quatre-épices.
Mijotez à feu doux pendant une demi-heure.
Remplissez six fonds d'aubergines avec la préparation et nappez de coulis de tomates.
Servez frais.
Les oignons confits alliés aux raisins de Corinthe apportent une délicieuse note sucrée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
307 consultations 174 votants

recette de cuisinerecette : délice d'aubergines

Prenez cinq aubergines. Tranchez-les dans le sens de la longueur. Faire ramollir leur chair dans le four. Réduire ensuite en purée. Dans une poêle, laissez blondir, à l'huile, 4 oignons confits coupés en lamelles. Ajoutez la chair des aubergines, 30 g de raisins de Corinthe, autant de pignons, sel, poivre et une pincée de quatre-épices. Mijotez à feu doux pendant une demi-heure. Remplissez six fonds d'aubergines avec la préparation et nappez de coulis de tomates. Servez frais. Les oignons confits alliés aux raisins de Corinthe apportent une délicieuse note sucrée. recette de cuisine : recette : délice d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice d'aubergines

Prenez cinq aubergines. Tranchez-les dans le sens de la longueur. Faire ramollir leur chair dans le four. Réduire ensuite en purée. Dans une poêle, laissez blondir, à l'huile, 4 oignons confits coupés en lamelles. Ajoutez la chair des aubergines, 30 g de raisins de Corinthe, autant de pignons, sel, poivre et une pincée de quatre-épices. Mijotez à feu doux pendant une demi-heure. Remplissez six fonds d'aubergines avec la préparation et nappez de coulis de tomates. Servez frais. Les oignons confits alliés aux raisins de Corinthe apportent une délicieuse note sucrée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : délice d'aubergines

recette : délice d'aubergines

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais