| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
1 poignée d'algues brunes, 1 litre de lait, 40 g de beurre, 4 oeufs, sel, poivre. Battre le lait avec le même volume d'eau. Verser les algues coupées grossièrement. Cuire à petits bouillons Pendant 1 h. Sortir les algues, les hacher en lanières de 1 cm environ. Mettre le beurre dans une sauteuse, verser les algues et casser les oeufs par-dessus. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit pris. Assaisonner et servir. recette de cuisine : recette : algues à l'écossaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : algues à l'écossaise 1 poignée d'algues brunes, 1 litre de lait, 40 g de beurre, 4 oeufs, sel, poivre. Battre le lait avec le même volume d'eau. Verser les algues coupées grossièrement. Cuire à petits bouillons Pendant 1 h. Sortir les algues, les hacher en lanières de 1 cm environ. Mettre le beurre dans une sauteuse, verser les algues et casser les oeufs par-dessus. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit pris. Assaisonner et servir. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||