| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
1/2 chou blanc, 500 g de carottes, 500 g de navets, 4 blancs de poireaux, 1 botte d'oignons, 1 citron, 1 c à café de sauce soja, 1 c à café de nuoc mam, 2 c à soupe d'huile, piment en poudre. Lavez et essuyez les légumes avec soin. Emincez les finement comme pour des carottes râpées. Faites-les revenir à l'huile, à feu très vif, 10 à 15 mn suffisent (ils doivent rester un peu croquants). Hors du feu ajoutez les sauces, le jus du citron et un pincée de piment. Remuer et servir aussitôt. recette de cuisine : recette : légumes à la chinoise (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : légumes à la chinoise (chine) 1/2 chou blanc, 500 g de carottes, 500 g de navets, 4 blancs de poireaux, 1 botte d'oignons, 1 citron, 1 c à café de sauce soja, 1 c à café de nuoc mam, 2 c à soupe d'huile, piment en poudre. Lavez et essuyez les légumes avec soin. Emincez les finement comme pour des carottes râpées. Faites-les revenir à l'huile, à feu très vif, 10 à 15 mn suffisent (ils doivent rester un peu croquants). Hors du feu ajoutez les sauces, le jus du citron et un pincée de piment. Remuer et servir aussitôt. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||