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recette : soupe à l'ail

recette de cuisine recette : soupe à l'ail

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 services soupe à l'ail    Note : 5.6/10
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Pour 6 personnes :
200 g de lard fumé,
300 g de carottes,
300 g de pommes de terre,
300 g de navets,
300 g de poireaux,
3 oignons,
1/2 kilo de tomates,
4 gousses d'ail,
2 branches de céleri,
100 g de gruyère râpé,
3 cuillerées à soupe d'huile,
un bouquet garni.

Epluchez les légumes, lavez-les et taillez-les en julienne.
Détaillez le lard en lardons et faites-les revenir dans une marmite contenant l'huile.
Ajoutez-y les légumes et laissez-les revenir sans qu'ils prennent couleur.
Mouillez avec 3 litres d'eau.
Assaisonnez et ajoutez le bouquet garni.
Laissez cuire avec couvercle, à petit feu, pendant 2 heures.
Servez saupoudré de fromage râpé.
Avant de le saupoudrer de fromage rapé, ajoutez-y des petits croûtons frits frottés à l'ail.
Si ce n'est pas la saison des tomates, remplacez-les par du concentré de tomate ou des tomates pelées en boîte.

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recette de cuisinerecette : soupe à l'ail
Pour 6 personnes :
200 g de lard fumé,
300 g de carottes,
300 g de pommes de terre,
300 g de navets,
300 g de poireaux,
3 oignons,
1/2 kilo de tomates,
4 gousses d'ail,
2 branches de céleri,
100 g de gruyère râpé,
3 cuillerées à soupe d'huile,
un bouquet garni.
Epluchez les légumes, lavez-les et taillez-les en julienne. Détaillez le lard en lardons et faites-les revenir dans une marmite contenant l'huile. Ajoutez-y les légumes et laissez-les revenir sans qu'ils prennent couleur. Mouillez avec 3 litres d'eau. Assaisonnez et ajoutez le bouquet garni. Laissez cuire avec couvercle, à petit feu, pendant 2 heures. Servez saupoudré de fromage râpé. Avant de le saupoudrer de fromage rapé, ajoutez-y des petits croûtons frits frottés à l'ail. Si ce n'est pas la saison des tomates, remplacez-les par du concentré de tomate ou des tomates pelées en boîte. recette de cuisine : recette : soupe à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe à l'ail
Pour 6 personnes :
200 g de lard fumé,
300 g de carottes,
300 g de pommes de terre,
300 g de navets,
300 g de poireaux,
3 oignons,
1/2 kilo de tomates,
4 gousses d'ail,
2 branches de céleri,
100 g de gruyère râpé,
3 cuillerées à soupe d'huile,
un bouquet garni.
Epluchez les légumes, lavez-les et taillez-les en julienne. Détaillez le lard en lardons et faites-les revenir dans une marmite contenant l'huile. Ajoutez-y les légumes et laissez-les revenir sans qu'ils prennent couleur. Mouillez avec 3 litres d'eau. Assaisonnez et ajoutez le bouquet garni. Laissez cuire avec couvercle, à petit feu, pendant 2 heures. Servez saupoudré de fromage râpé. Avant de le saupoudrer de fromage rapé, ajoutez-y des petits croûtons frits frottés à l'ail. Si ce n'est pas la saison des tomates, remplacez-les par du concentré de tomate ou des tomates pelées en boîte.
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