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Pour 6 à 8 personnes : 6 carottes, 2 oignons, 2 navets, 4 poireaux, 3 branches de céleri, 75 g de beurre, sel, poivre, 2 litres de bouillon de volaille (eau et cubes). Pour lier: 2 jaunes d'oeufs, 100 g de crème fraîche. Garniture: persil haché ou croûtons frits à volonté. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les fondre doucement dans le beurre chaud pendant une dizaine de minutes en remuant. Assaisonnez, mouillez de bouillon chaud, couvrez et laissez mijoter 1 h. Passez le potage au mixer et liez-le avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème, ne laissez plus bouillir. Si le potage est trop épais, allongez-le avec un peu de bouillon. Garnissez avec du persil haché ou des croûtons frits selon votre goût. recette de cuisine : recette : velouté de légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : velouté de légumes Pour 6 à 8 personnes : 6 carottes, 2 oignons, 2 navets, 4 poireaux, 3 branches de céleri, 75 g de beurre, sel, poivre, 2 litres de bouillon de volaille (eau et cubes). Pour lier: 2 jaunes d'oeufs, 100 g de crème fraîche. Garniture: persil haché ou croûtons frits à volonté. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les fondre doucement dans le beurre chaud pendant une dizaine de minutes en remuant. Assaisonnez, mouillez de bouillon chaud, couvrez et laissez mijoter 1 h. Passez le potage au mixer et liez-le avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème, ne laissez plus bouillir. Si le potage est trop épais, allongez-le avec un peu de bouillon. Garnissez avec du persil haché ou des croûtons frits selon votre goût. |
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