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recette : velouté de légumes

recette de cuisine recette : velouté de légumes

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 services velouté de légumes    Note : 4.9/10
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Pour 6 à 8 personnes :
6 carottes,
2 oignons,
2 navets,
4 poireaux,
3 branches de céleri,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
2 litres de bouillon de volaille (eau et cubes).

Pour lier: 2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche.

Garniture: persil haché ou croûtons frits à volonté.

Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux.
Faites-les fondre doucement dans le beurre chaud pendant une dizaine de minutes en remuant.
Assaisonnez, mouillez de bouillon chaud, couvrez et laissez mijoter 1 h.
Passez le potage au mixer et liez-le avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème, ne laissez plus bouillir.
Si le potage est trop épais, allongez-le avec un peu de bouillon.
Garnissez avec du persil haché ou des croûtons frits selon votre goût.

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recette de cuisinerecette : velouté de légumes
Pour 6 à 8 personnes :
6 carottes,
2 oignons,
2 navets,
4 poireaux,
3 branches de céleri,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
2 litres de bouillon de volaille (eau et cubes).

Pour lier: 2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche.

Garniture: persil haché ou croûtons frits à volonté.
Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les fondre doucement dans le beurre chaud pendant une dizaine de minutes en remuant. Assaisonnez, mouillez de bouillon chaud, couvrez et laissez mijoter 1 h. Passez le potage au mixer et liez-le avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème, ne laissez plus bouillir. Si le potage est trop épais, allongez-le avec un peu de bouillon. Garnissez avec du persil haché ou des croûtons frits selon votre goût. recette de cuisine : recette : velouté de légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : velouté de légumes
Pour 6 à 8 personnes :
6 carottes,
2 oignons,
2 navets,
4 poireaux,
3 branches de céleri,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
2 litres de bouillon de volaille (eau et cubes).

Pour lier: 2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche.

Garniture: persil haché ou croûtons frits à volonté.
Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les fondre doucement dans le beurre chaud pendant une dizaine de minutes en remuant. Assaisonnez, mouillez de bouillon chaud, couvrez et laissez mijoter 1 h. Passez le potage au mixer et liez-le avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème, ne laissez plus bouillir. Si le potage est trop épais, allongez-le avec un peu de bouillon. Garnissez avec du persil haché ou des croûtons frits selon votre goût.
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