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recette : salade algérienne

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4 poivrons,
6 tomates,
1/2 concombre,
2 oignons,
100 g d'olives noires,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de sel,
poivre.

Enlever les graines des concombres et des tomates.
Couper tous les légumes en tranches, saupoudrez de sel et faire dégorger 1 heure dans une passoire.
Au moment de servir, disposer les légumes dans un saladier en ajoutant les olives, l'huile, le vinaigre et le poivre.
Variante 1: On peut ajouter quelques filets d'anchois et des quartiers d'oeufs durs.
Variante 2: On peut remplacer la vinaigrette par la sauce suivante: 1 jaune d'oeuf dur, 10 feuilles de basilic frais, 5 anchois, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 c à café de vinaigre.
Dans un mortier écraser le jaune d'oeuf au pilon avec le basilic et les anchois, verser le vinaigre et faire monter à l'huile comme pour une mayonnaise.

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recette de cuisinerecette : salade algérienne
4 poivrons,
6 tomates,
1/2 concombre,
2 oignons,
100 g d'olives noires,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de sel,
poivre.
Enlever les graines des concombres et des tomates. Couper tous les légumes en tranches, saupoudrez de sel et faire dégorger 1 heure dans une passoire. Au moment de servir, disposer les légumes dans un saladier en ajoutant les olives, l'huile, le vinaigre et le poivre. Variante 1: On peut ajouter quelques filets d'anchois et des quartiers d'oeufs durs. Variante 2: On peut remplacer la vinaigrette par la sauce suivante: 1 jaune d'oeuf dur, 10 feuilles de basilic frais, 5 anchois, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 c à café de vinaigre. Dans un mortier écraser le jaune d'oeuf au pilon avec le basilic et les anchois, verser le vinaigre et faire monter à l'huile comme pour une mayonnaise. recette de cuisine : recette : salade algérienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade algérienne
4 poivrons,
6 tomates,
1/2 concombre,
2 oignons,
100 g d'olives noires,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de sel,
poivre.
Enlever les graines des concombres et des tomates. Couper tous les légumes en tranches, saupoudrez de sel et faire dégorger 1 heure dans une passoire. Au moment de servir, disposer les légumes dans un saladier en ajoutant les olives, l'huile, le vinaigre et le poivre. Variante 1: On peut ajouter quelques filets d'anchois et des quartiers d'oeufs durs. Variante 2: On peut remplacer la vinaigrette par la sauce suivante: 1 jaune d'oeuf dur, 10 feuilles de basilic frais, 5 anchois, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 c à café de vinaigre. Dans un mortier écraser le jaune d'oeuf au pilon avec le basilic et les anchois, verser le vinaigre et faire monter à l'huile comme pour une mayonnaise.
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