Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade bulgare

recette de cuisine recette : salade bulgare

  Recherche :
 services salade bulgare    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  morue aux moules et au l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 fromage de chèvre sec,
4 tomates,
2 poivrons verts,
2 petits oignons verts.

Assaisonnement: 3 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
persil.

Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles.
Nettoyez et hachez les oignons.
Mélangez tous ces éléments avec l'assaisonnement préparé et laissez macérer 1 h au frais.
Au moment de servir, recouvrez la salade de fromage coupé en fins copeaux.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
195 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : salade bulgare
1 fromage de chèvre sec,
4 tomates,
2 poivrons verts,
2 petits oignons verts.

Assaisonnement: 3 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
persil.
Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Nettoyez et hachez les oignons. Mélangez tous ces éléments avec l'assaisonnement préparé et laissez macérer 1 h au frais. Au moment de servir, recouvrez la salade de fromage coupé en fins copeaux. recette de cuisine : recette : salade bulgare création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade bulgare
1 fromage de chèvre sec,
4 tomates,
2 poivrons verts,
2 petits oignons verts.

Assaisonnement: 3 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
persil.
Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Nettoyez et hachez les oignons. Mélangez tous ces éléments avec l'assaisonnement préparé et laissez macérer 1 h au frais. Au moment de servir, recouvrez la salade de fromage coupé en fins copeaux.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade bulgare

recette : salade bulgare

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais