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recette : salade mexicaine

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Préparation: 30 mn.

Pour 6 personnes :
1 boîte de maïs en grains,
1/2 boîte de petits pois,
3 oeufs durs,
1 orange,
100 g d'olives farcies au piment,
2 tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
3 échalotes,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
éventuellement 2 coeurs de palmier.

Egoutter les grains de maïs ainsi que les petits pois.
Préparer les autres éléments, écaler et couper les oeufs durs, peler les tomates et les couper en rondelles, peler les échalotes et les hacher, épépiner les poivrons et les émincer finement, couper les olives et les coeurs de palmier en rondelles, peler l'orange à vif et la couper en rondelles.
Préparer la sauce avec l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélanger tous les éléments, en réserver quelques-uns pour décorer au moment de servir.
Ajouter la vinaigrette et garder quelques instants au frais.

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recette de cuisinerecette : salade mexicaine
Préparation: 30 mn.

Pour 6 personnes :
1 boîte de maïs en grains,
1/2 boîte de petits pois,
3 oeufs durs,
1 orange,
100 g d'olives farcies au piment,
2 tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
3 échalotes,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
éventuellement 2 coeurs de palmier.
Egoutter les grains de maïs ainsi que les petits pois. Préparer les autres éléments, écaler et couper les oeufs durs, peler les tomates et les couper en rondelles, peler les échalotes et les hacher, épépiner les poivrons et les émincer finement, couper les olives et les coeurs de palmier en rondelles, peler l'orange à vif et la couper en rondelles. Préparer la sauce avec l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger tous les éléments, en réserver quelques-uns pour décorer au moment de servir. Ajouter la vinaigrette et garder quelques instants au frais. recette de cuisine : recette : salade mexicaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade mexicaine
Préparation: 30 mn.

Pour 6 personnes :
1 boîte de maïs en grains,
1/2 boîte de petits pois,
3 oeufs durs,
1 orange,
100 g d'olives farcies au piment,
2 tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
3 échalotes,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
éventuellement 2 coeurs de palmier.
Egoutter les grains de maïs ainsi que les petits pois. Préparer les autres éléments, écaler et couper les oeufs durs, peler les tomates et les couper en rondelles, peler les échalotes et les hacher, épépiner les poivrons et les émincer finement, couper les olives et les coeurs de palmier en rondelles, peler l'orange à vif et la couper en rondelles. Préparer la sauce avec l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger tous les éléments, en réserver quelques-uns pour décorer au moment de servir. Ajouter la vinaigrette et garder quelques instants au frais.
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