Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sole meunière aux cèpes

recette de cuisine recette : sole meunière aux cèpes

  Recherche :
 services sole meunière aux cèpes    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  jambonneau persillé


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

Pour 6 personnes.
Farinez 6 soles.
Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre.
Assaisonnez-les de sel et de poivre.
D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre.
Saupoudrez-les d'une persillade.
Dressez les soles sur plat chaud.
Entourez-les de cèpes.
Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons.
Nappez les soles avec cette sauce.
Garnissez de quartiers de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
207 consultations 117 votants

recette de cuisinerecette : sole meunière aux cèpes

Pour 6 personnes. Farinez 6 soles. Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre. Saupoudrez-les d'une persillade. Dressez les soles sur plat chaud. Entourez-les de cèpes. Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons. Nappez les soles avec cette sauce. Garnissez de quartiers de citron. recette de cuisine : recette : sole meunière aux cèpes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole meunière aux cèpes

Pour 6 personnes. Farinez 6 soles. Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre. Saupoudrez-les d'une persillade. Dressez les soles sur plat chaud. Entourez-les de cèpes. Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons. Nappez les soles avec cette sauce. Garnissez de quartiers de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sole meunière aux cèpes

recette : sole meunière aux cèpes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - recette de cuisine - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!