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recette : salade mistral

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Pour 6 personnes :
300 g de champignons de Paris,
2 à 3 coeurs de céleris (selon grosseur),
une boîte de pointes d'asperges,
100 g de gruyère ou de comté,
le jus de 1/2 citron,
quelques feuilles de laitue bien blanches.

Sauce: 1 dl d'huile d'olive,
1 jus de 1/2 citron.

persil,
sel,
poivre.

Nettoyez et lavez les champignons, émincez-les finement et arrosez-les de jus de citron.
Coupez les coeurs de céleri en tronçons de 4 cm.
Rincez les pointes d'asperges à l'eau fraîche et égouttez-les Découpez le fromage en fines lamelles.
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier.
Préparez la sauce, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron salez, poivrez e- ajoutez le persil haché.
Versez la sauce dans le saladier.

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recette de cuisinerecette : salade mistral
Pour 6 personnes :
300 g de champignons de Paris,
2 à 3 coeurs de céleris (selon grosseur),
une boîte de pointes d'asperges,
100 g de gruyère ou de comté,
le jus de 1/2 citron,
quelques feuilles de laitue bien blanches.

Sauce: 1 dl d'huile d'olive,
1 jus de 1/2 citron.

persil,
sel,
poivre.
Nettoyez et lavez les champignons, émincez-les finement et arrosez-les de jus de citron. Coupez les coeurs de céleri en tronçons de 4 cm. Rincez les pointes d'asperges à l'eau fraîche et égouttez-les Découpez le fromage en fines lamelles. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier. Préparez la sauce, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron salez, poivrez e- ajoutez le persil haché. Versez la sauce dans le saladier. recette de cuisine : recette : salade mistral création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade mistral
Pour 6 personnes :
300 g de champignons de Paris,
2 à 3 coeurs de céleris (selon grosseur),
une boîte de pointes d'asperges,
100 g de gruyère ou de comté,
le jus de 1/2 citron,
quelques feuilles de laitue bien blanches.

Sauce: 1 dl d'huile d'olive,
1 jus de 1/2 citron.

persil,
sel,
poivre.
Nettoyez et lavez les champignons, émincez-les finement et arrosez-les de jus de citron. Coupez les coeurs de céleri en tronçons de 4 cm. Rincez les pointes d'asperges à l'eau fraîche et égouttez-les Découpez le fromage en fines lamelles. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier. Préparez la sauce, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron salez, poivrez e- ajoutez le persil haché. Versez la sauce dans le saladier.
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