Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade suisse

recette de cuisine recette : salade suisse

  Recherche :
 services salade suisse    Note : 4.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  huîtres à la bretonne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 5 personnes :
3 ou 4 endives,
500 g de betteraves rouges cuites,
1 pied de céleri en branches,
viande des Grisons ou jambon de Pays coupé en très fines tranches,
1 petite botte de cresson,
2 ou 3 concombres marinés,
2 oeufs,
sel,
moutarde,
huile,
vinaigre,
pain,
beurre.

Pelez les betteraves et coupez-les en tranches fines.
Lavez le céleri et coupez-le, feuilles et tiges, en petits morceaux.
Retirez les premières feuilles des endives, creusez leur trognon à l'aide d'un petit couteau pointu et effeuillez les coeurs ainsi obtenus.
Lavez, triez, égouttez bien le cresson.
Coupez les concombres marinés en tranches minces.
Disposez tous ces éléments avec la viande des Grisons dans un saladier très évasé ou un plat très creux.
Préparez la sauce en mélangeant dans un bol 2 jaunes d'oeufs avec 1 cuillerée de moutarde, du sel, 3 cuillerées à soupe de vinaigre et 2 cuillerées à soupe d'huile.
Nappez la salade au tout dernier moment, et accompagnez-la de pain grillé et beurre.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
134 consultations 70 votants

recette de cuisinerecette : salade suisse
Pour 5 personnes :
3 ou 4 endives,
500 g de betteraves rouges cuites,
1 pied de céleri en branches,
viande des Grisons ou jambon de Pays coupé en très fines tranches,
1 petite botte de cresson,
2 ou 3 concombres marinés,
2 oeufs,
sel,
moutarde,
huile,
vinaigre,
pain,
beurre.
Pelez les betteraves et coupez-les en tranches fines. Lavez le céleri et coupez-le, feuilles et tiges, en petits morceaux. Retirez les premières feuilles des endives, creusez leur trognon à l'aide d'un petit couteau pointu et effeuillez les coeurs ainsi obtenus. Lavez, triez, égouttez bien le cresson. Coupez les concombres marinés en tranches minces. Disposez tous ces éléments avec la viande des Grisons dans un saladier très évasé ou un plat très creux. Préparez la sauce en mélangeant dans un bol 2 jaunes d'oeufs avec 1 cuillerée de moutarde, du sel, 3 cuillerées à soupe de vinaigre et 2 cuillerées à soupe d'huile. Nappez la salade au tout dernier moment, et accompagnez-la de pain grillé et beurre. recette de cuisine : recette : salade suisse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade suisse
Pour 5 personnes :
3 ou 4 endives,
500 g de betteraves rouges cuites,
1 pied de céleri en branches,
viande des Grisons ou jambon de Pays coupé en très fines tranches,
1 petite botte de cresson,
2 ou 3 concombres marinés,
2 oeufs,
sel,
moutarde,
huile,
vinaigre,
pain,
beurre.
Pelez les betteraves et coupez-les en tranches fines. Lavez le céleri et coupez-le, feuilles et tiges, en petits morceaux. Retirez les premières feuilles des endives, creusez leur trognon à l'aide d'un petit couteau pointu et effeuillez les coeurs ainsi obtenus. Lavez, triez, égouttez bien le cresson. Coupez les concombres marinés en tranches minces. Disposez tous ces éléments avec la viande des Grisons dans un saladier très évasé ou un plat très creux. Préparez la sauce en mélangeant dans un bol 2 jaunes d'oeufs avec 1 cuillerée de moutarde, du sel, 3 cuillerées à soupe de vinaigre et 2 cuillerées à soupe d'huile. Nappez la salade au tout dernier moment, et accompagnez-la de pain grillé et beurre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade suisse

recette : salade suisse

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - boutique jardin Paris - camping torreilles