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recette : gratin languedocien

recette de cuisine recette : gratin languedocien

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1 kg de tomates,
2 oignons,
1 kg d'aubergines,
500 g de courgettes,
1 gousse d'ail,
25 cl de crème fraîche,
huile d'olive,
sel,
poivre.

Pelez les tomates.
Mixez-les pour obtenir un coulis.
Ajoutez les oignons hachés.
Réservez.
Pelez les aubergines, coupez-les en rondelles ainsi que les courgettes non épluchées.
Faites-les frire dans un peu d'huile d'olive sans les laisser colorer.
Epongez-les dans du papier absorbant.
Salez, poivrez.
Dans un plat à gratin, écrasez 1 gousse d'ail.
Répartissez les rondelles d'aubergine dans le fond.
Recouvrez-les des courgettes.
Nappez de la sauce tomate et de la crème fraîche.
Enfournez durant 10 minutes.

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recette de cuisinerecette : gratin languedocien
1 kg de tomates,
2 oignons,
1 kg d'aubergines,
500 g de courgettes,
1 gousse d'ail,
25 cl de crème fraîche,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Pelez les tomates. Mixez-les pour obtenir un coulis. Ajoutez les oignons hachés. Réservez. Pelez les aubergines, coupez-les en rondelles ainsi que les courgettes non épluchées. Faites-les frire dans un peu d'huile d'olive sans les laisser colorer. Epongez-les dans du papier absorbant. Salez, poivrez. Dans un plat à gratin, écrasez 1 gousse d'ail. Répartissez les rondelles d'aubergine dans le fond. Recouvrez-les des courgettes. Nappez de la sauce tomate et de la crème fraîche. Enfournez durant 10 minutes. recette de cuisine : recette : gratin languedocien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin languedocien
1 kg de tomates,
2 oignons,
1 kg d'aubergines,
500 g de courgettes,
1 gousse d'ail,
25 cl de crème fraîche,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Pelez les tomates. Mixez-les pour obtenir un coulis. Ajoutez les oignons hachés. Réservez. Pelez les aubergines, coupez-les en rondelles ainsi que les courgettes non épluchées. Faites-les frire dans un peu d'huile d'olive sans les laisser colorer. Epongez-les dans du papier absorbant. Salez, poivrez. Dans un plat à gratin, écrasez 1 gousse d'ail. Répartissez les rondelles d'aubergine dans le fond. Recouvrez-les des courgettes. Nappez de la sauce tomate et de la crème fraîche. Enfournez durant 10 minutes.
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