Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade et lentilles aux fruits de mer

recette de cuisine recette : salade et lentilles aux fruits de mer

  Recherche :
 services salade et lentilles aux fruits de mer    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  madeleines a la fleur d'...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
300 g de lentilles vertes,
100 g de crevettes décortiquées,
500 g de moules,
4 grosses langoustines,
1/4 de salade frisée,
1 citron,
15 cl d'huile,
15 cl de vinaigre,
15 g de moutarde,
sel fin,
poivre,
1 oignon,
1 carotte,
thym,
laurier.

Cuire les lentilles avec le bouquet garni.
Cuire les moules "marinière" et les décoquiller.
Cuire les langoustines dans le jus des moules (8 mm) et décortiquer les queues.
Préparer une vinaigrette et une salade.
Apres la cuisson des lentilles, les égoutter.
Laisser refroidir et mélanger le tout.
Décorer le plat avec citron, salade, têtes de langoustines.
Servir frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : salade et lentilles aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
300 g de lentilles vertes,
100 g de crevettes décortiquées,
500 g de moules,
4 grosses langoustines,
1/4 de salade frisée,
1 citron,
15 cl d'huile,
15 cl de vinaigre,
15 g de moutarde,
sel fin,
poivre,
1 oignon,
1 carotte,
thym,
laurier.
Cuire les lentilles avec le bouquet garni. Cuire les moules "marinière" et les décoquiller. Cuire les langoustines dans le jus des moules (8 mm) et décortiquer les queues. Préparer une vinaigrette et une salade. Apres la cuisson des lentilles, les égoutter. Laisser refroidir et mélanger le tout. Décorer le plat avec citron, salade, têtes de langoustines. Servir frais. recette de cuisine : recette : salade et lentilles aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade et lentilles aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
300 g de lentilles vertes,
100 g de crevettes décortiquées,
500 g de moules,
4 grosses langoustines,
1/4 de salade frisée,
1 citron,
15 cl d'huile,
15 cl de vinaigre,
15 g de moutarde,
sel fin,
poivre,
1 oignon,
1 carotte,
thym,
laurier.
Cuire les lentilles avec le bouquet garni. Cuire les moules "marinière" et les décoquiller. Cuire les langoustines dans le jus des moules (8 mm) et décortiquer les queues. Préparer une vinaigrette et une salade. Apres la cuisson des lentilles, les égoutter. Laisser refroidir et mélanger le tout. Décorer le plat avec citron, salade, têtes de langoustines. Servir frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade et lentilles aux fruits de mer

recette : salade et lentilles aux fruits de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - recettes de cuisine - recette cuisine