| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 4 limandes, farine, beurre, crevettes, câpres, quelques oignons, fines herbes, citron pressé. Nettoyer et peler le poisson. Passer à la farine et assaisonner. Faire cuire au beurre. Tenir au chaud. Faire sauter au beurre et à la poêle quelques oignons émincés. Ajouter câpres, crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron. Verser sur le poisson et servir. recette de cuisine : recette : limandes a la bretonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : limandes a la bretonne Pour 4 personnes : 4 limandes, farine, beurre, crevettes, câpres, quelques oignons, fines herbes, citron pressé. Nettoyer et peler le poisson. Passer à la farine et assaisonner. Faire cuire au beurre. Tenir au chaud. Faire sauter au beurre et à la poêle quelques oignons émincés. Ajouter câpres, crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron. Verser sur le poisson et servir. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||