Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : limandes aux herbes

recette de cuisine recette : limandes aux herbes

  Recherche :
 services limandes aux herbes    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sablés bretons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10

Passez 4 limandes nettoyées dans du lait, puis dans de la farine salée et poivrée.
Faites-les frire au beurre.
Ajoutez dans la poêle 2 oignons émincés, 250 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 c à soupe de câpres.
Servez les poissons entourés de ce mélange et arrosés du jus de 1 citron mélangé à 2 c à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, estragon, persil).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
254 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : limandes aux herbes

Passez 4 limandes nettoyées dans du lait, puis dans de la farine salée et poivrée. Faites-les frire au beurre. Ajoutez dans la poêle 2 oignons émincés, 250 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 c à soupe de câpres. Servez les poissons entourés de ce mélange et arrosés du jus de 1 citron mélangé à 2 c à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, estragon, persil). recette de cuisine : recette : limandes aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : limandes aux herbes

Passez 4 limandes nettoyées dans du lait, puis dans de la farine salée et poivrée. Faites-les frire au beurre. Ajoutez dans la poêle 2 oignons émincés, 250 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 c à soupe de câpres. Servez les poissons entourés de ce mélange et arrosés du jus de 1 citron mélangé à 2 c à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, estragon, persil).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : limandes aux herbes

recette : limandes aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - rapport de référencement - patins à glace