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recette : filets de lotte

recette de cuisine recette : filets de lotte

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700 g de lotte,
100 g d'oignons,
100 g de carottes,
1 c à café de farine,
3 tomates,
thym,
laurier,
ail,
sel,
poivre,
3 c de vin blanc sec,
3 c de crème fraîche.

Faites revenir doucement les carottes et les oignons hachés.
Ajoutez la farine, mouillez avec un peu d'eau.
Mettez les tomates et l'assaisonnement.
Laissez mijoter 1/2 heure, versez le vin blanc et la crème fraîche.
Mélangez soigneusement.
Placez les filets de lotte dans un plat beurré, versez la sauce dessus, laissez cuire 20 mn à four chaud.

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recette de cuisinerecette : filets de lotte
700 g de lotte,
100 g d'oignons,
100 g de carottes,
1 c à café de farine,
3 tomates,
thym,
laurier,
ail,
sel,
poivre,
3 c de vin blanc sec,
3 c de crème fraîche.
Faites revenir doucement les carottes et les oignons hachés. Ajoutez la farine, mouillez avec un peu d'eau. Mettez les tomates et l'assaisonnement. Laissez mijoter 1/2 heure, versez le vin blanc et la crème fraîche. Mélangez soigneusement. Placez les filets de lotte dans un plat beurré, versez la sauce dessus, laissez cuire 20 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : filets de lotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de lotte
700 g de lotte,
100 g d'oignons,
100 g de carottes,
1 c à café de farine,
3 tomates,
thym,
laurier,
ail,
sel,
poivre,
3 c de vin blanc sec,
3 c de crème fraîche.
Faites revenir doucement les carottes et les oignons hachés. Ajoutez la farine, mouillez avec un peu d'eau. Mettez les tomates et l'assaisonnement. Laissez mijoter 1/2 heure, versez le vin blanc et la crème fraîche. Mélangez soigneusement. Placez les filets de lotte dans un plat beurré, versez la sauce dessus, laissez cuire 20 mn à four chaud.
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