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Faites dorer 800 g de lotte en morceaux dans 50 g de beurre après les avoir farinés. Assaisonnez, ajoutez une dizaine de petits oignons et 150 g de champignons de couche hachés. Mouillez de 1/4 de litre de muscadet et joignez 1 bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 15 mn. Egouttez la lotte, laissez réduire la sauce et incorporez au fouet 30 g de beurre (ou si vous préférez, 1 c à soupe de crème fraîche).
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recette de cuisinerecette : lotte au muscadet
Faites dorer 800 g de lotte en morceaux dans 50 g de beurre après les avoir farinés. Assaisonnez, ajoutez une dizaine de petits oignons et 150 g de champignons de couche hachés. Mouillez de 1/4 de litre de muscadet et joignez 1 bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 15 mn. Egouttez la lotte, laissez réduire la sauce et incorporez au fouet 30 g de beurre (ou si vous préférez, 1 c à soupe de crème fraîche). recette de cuisine : recette : lotte au muscadet
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recette de cuisinerecette : lotte au muscadet
Faites dorer 800 g de lotte en morceaux dans 50 g de beurre après les avoir farinés. Assaisonnez, ajoutez une dizaine de petits oignons et 150 g de champignons de couche hachés. Mouillez de 1/4 de litre de muscadet et joignez 1 bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 15 mn. Egouttez la lotte, laissez réduire la sauce et incorporez au fouet 30 g de beurre (ou si vous préférez, 1 c à soupe de crème fraîche).
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