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recette : lotte aux poireaux

recette de cuisine recette : lotte aux poireaux

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 services lotte aux poireaux    Note : 5.7/10
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Pour 4 personnes :
800 g de lotte.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1 carotte,
1 oignon,
1 branche de céleri,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
une capsule de safran.

Accompagnement: 4 blancs de poireaux,
20 g de beurre,
sel,
poivre,
Sauce: 100 g de fromage blanc.

Coupez la lotte en morceaux.
Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, faites-les cuire 20 mn.
Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les cuire dans du beurre 20 minutes également en salant et poivrant, remuez souvent pendant la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Mettez le court-bouillon dans la partie inférieure d'un cuit-vapeur ou d'un couscoussier et posez les morceaux de lotte au-dessus, sur la grille.
Faites cuire à la vapeur 10 mn.
Gardez les morceaux de lotte au chaud.
Passez le court-bouillon au mixer et liez-le avec le fromage blanc.
Servez la lotte sur un lit de poireaux, nappez de sauce.

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recette de cuisinerecette : lotte aux poireaux
Pour 4 personnes :
800 g de lotte.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1 carotte,
1 oignon,
1 branche de céleri,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
une capsule de safran.

Accompagnement: 4 blancs de poireaux,
20 g de beurre,
sel,
poivre,
Sauce: 100 g de fromage blanc.
Coupez la lotte en morceaux. Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, faites-les cuire 20 mn. Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les cuire dans du beurre 20 minutes également en salant et poivrant, remuez souvent pendant la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Mettez le court-bouillon dans la partie inférieure d'un cuit-vapeur ou d'un couscoussier et posez les morceaux de lotte au-dessus, sur la grille. Faites cuire à la vapeur 10 mn. Gardez les morceaux de lotte au chaud. Passez le court-bouillon au mixer et liez-le avec le fromage blanc. Servez la lotte sur un lit de poireaux, nappez de sauce. recette de cuisine : recette : lotte aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux poireaux
Pour 4 personnes :
800 g de lotte.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1 carotte,
1 oignon,
1 branche de céleri,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
une capsule de safran.

Accompagnement: 4 blancs de poireaux,
20 g de beurre,
sel,
poivre,
Sauce: 100 g de fromage blanc.
Coupez la lotte en morceaux. Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, faites-les cuire 20 mn. Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les cuire dans du beurre 20 minutes également en salant et poivrant, remuez souvent pendant la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Mettez le court-bouillon dans la partie inférieure d'un cuit-vapeur ou d'un couscoussier et posez les morceaux de lotte au-dessus, sur la grille. Faites cuire à la vapeur 10 mn. Gardez les morceaux de lotte au chaud. Passez le court-bouillon au mixer et liez-le avec le fromage blanc. Servez la lotte sur un lit de poireaux, nappez de sauce.
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