Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte aux poivrons

recette de cuisine recette : lotte aux poivrons

  Recherche :
 services lotte aux poivrons    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau roulé à l'ananas


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Nettoyez 3 poivrons, coupez-les en lanières.
Pelez 2 oignons et émincez-les.
Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte à l'huile, retirez-tes et faites revenir à leur place 800 g de lotte coupée en morceaux.
Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec.
Laissez mijoter 25 mn à couvert.
Servez avec du riz créole.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
254 consultations 170 votants

recette de cuisinerecette : lotte aux poivrons

Nettoyez 3 poivrons, coupez-les en lanières. Pelez 2 oignons et émincez-les. Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte à l'huile, retirez-tes et faites revenir à leur place 800 g de lotte coupée en morceaux. Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Laissez mijoter 25 mn à couvert. Servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : lotte aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux poivrons

Nettoyez 3 poivrons, coupez-les en lanières. Pelez 2 oignons et émincez-les. Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte à l'huile, retirez-tes et faites revenir à leur place 800 g de lotte coupée en morceaux. Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Laissez mijoter 25 mn à couvert. Servez avec du riz créole.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte aux poivrons

recette : lotte aux poivrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais