Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epis de maïs au beurre d'ail

recette de cuisine recette : epis de maïs au beurre d'ail

  Recherche :
 services epis de maïs au beurre d'ail    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs en gelée


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10

2 boîtes de deux épis de maïs surgelés,
deux gousses d'ail,
quatre cuillerées à soupe de beurre.

Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
Egouttez.
Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé.
A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail.
Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis.
L'épi se porte directement à la bouche.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
205 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'ail
2 boîtes de deux épis de maïs surgelés,
deux gousses d'ail,
quatre cuillerées à soupe de beurre.
Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche. recette de cuisine : recette : epis de maïs au beurre d'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'ail
2 boîtes de deux épis de maïs surgelés,
deux gousses d'ail,
quatre cuillerées à soupe de beurre.
Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epis de maïs au beurre d'ail

recette : epis de maïs au beurre d'ail

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - logiciel boutique en ligne - attente musicale