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Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons.
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recette de cuisinerecette : maquereaux dieppoise
Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons. recette de cuisine : recette : maquereaux dieppoise
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recette de cuisinerecette : maquereaux dieppoise
Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons.
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