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recette : charlotte glacée aux marrons

recette de cuisine recette : charlotte glacée aux marrons

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 services charlotte glacée aux marrons    Note : 5.1/10
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Pour 8 personnes.

Préparation: (la veille): 20 mn.

Pas de cuisson.

1 boîte 4/4 de marrons au naturel,
250 g de miettes de marrons glacés,
1 demi boîte d'ananas en tranches,
1 sachet de sucre vanillé,
2 cuillerées à soupe de kirsch,
150 g de sucre en poudre,
150 g de beurre.

Egouttez les marrons; rincez-les à l'eau froide et écrasez-les à la moulinette.
Travaillez dans une terrine le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre jusqu'à obtention d'une crème blanche; ajoutez alors cuillerée par cuillerée les marrons en purée.
Egouttez les tranches d'ananas; coupez-les en morceaux.
Ajoutez les morceaux d'ananas, les miettes de marrons glacés et le kirsch dans la terrine.
Mélangez puis versez le tout dans un moule à charlotte huilé; placez une assiette surmontée d'un poids sur le moule et laissez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : charlotte glacée aux marrons
Pour 8 personnes.

Préparation: (la veille): 20 mn.

Pas de cuisson.

1 boîte 4/4 de marrons au naturel,
250 g de miettes de marrons glacés,
1 demi boîte d'ananas en tranches,
1 sachet de sucre vanillé,
2 cuillerées à soupe de kirsch,
150 g de sucre en poudre,
150 g de beurre.
Egouttez les marrons; rincez-les à l'eau froide et écrasez-les à la moulinette. Travaillez dans une terrine le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre jusqu'à obtention d'une crème blanche; ajoutez alors cuillerée par cuillerée les marrons en purée. Egouttez les tranches d'ananas; coupez-les en morceaux. Ajoutez les morceaux d'ananas, les miettes de marrons glacés et le kirsch dans la terrine. Mélangez puis versez le tout dans un moule à charlotte huilé; placez une assiette surmontée d'un poids sur le moule et laissez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : charlotte glacée aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : charlotte glacée aux marrons
Pour 8 personnes.

Préparation: (la veille): 20 mn.

Pas de cuisson.

1 boîte 4/4 de marrons au naturel,
250 g de miettes de marrons glacés,
1 demi boîte d'ananas en tranches,
1 sachet de sucre vanillé,
2 cuillerées à soupe de kirsch,
150 g de sucre en poudre,
150 g de beurre.
Egouttez les marrons; rincez-les à l'eau froide et écrasez-les à la moulinette. Travaillez dans une terrine le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre jusqu'à obtention d'une crème blanche; ajoutez alors cuillerée par cuillerée les marrons en purée. Egouttez les tranches d'ananas; coupez-les en morceaux. Ajoutez les morceaux d'ananas, les miettes de marrons glacés et le kirsch dans la terrine. Mélangez puis versez le tout dans un moule à charlotte huilé; placez une assiette surmontée d'un poids sur le moule et laissez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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