Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz pilaf aux moules

recette de cuisine recette : riz pilaf aux moules

  Recherche :
 services riz pilaf aux moules    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croque-au-sucre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules nettoyées,
3 c à soupe d'huile,
1 oignon,
1 poireau,
1 branche de céleri,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
200 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
safran.

Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés, ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé.
Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes.
Mouillez d'eau chaude.
Ajoutez les moules, joignez le bouquet garni et l'assaisonnement.
Couvrez et laissez cuire environ 20 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
307 consultations 176 votants

recette de cuisinerecette : riz pilaf aux moules
Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules nettoyées,
3 c à soupe d'huile,
1 oignon,
1 poireau,
1 branche de céleri,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
200 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
safran.
Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés, ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé. Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes. Mouillez d'eau chaude. Ajoutez les moules, joignez le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrez et laissez cuire environ 20 mn. recette de cuisine : recette : riz pilaf aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz pilaf aux moules
Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules nettoyées,
3 c à soupe d'huile,
1 oignon,
1 poireau,
1 branche de céleri,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
200 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
safran.
Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés, ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé. Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes. Mouillez d'eau chaude. Ajoutez les moules, joignez le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrez et laissez cuire environ 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz pilaf aux moules

recette : riz pilaf aux moules

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Création site Internet Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!