![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
1 boîte de crème Mont Blanc vanille, 6 belles pommes, 50 marrons, 350 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1/2 litre de lait, 70 g de beurre. Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans un demi-litre d'eau, avec 250 g de sucre et la gousse de vanille. Retirez-les du feu quand elles sont encore un peu fermes. D'autre part, épluchez les marrons et faites-les cuire dans le lait, et réduisez-les en purée. Remettre sur le feu, fouettez bien en ajoutant 100 g de sucre. Puis moulez en couronne sur votre plat de service. Placez les pommes au milieu et nappez-les de crème Mont Blanc vanille. Servez très frais. recette de cuisine : recette : entre pommes et marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entre pommes et marrons 1 boîte de crème Mont Blanc vanille, 6 belles pommes, 50 marrons, 350 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1/2 litre de lait, 70 g de beurre. Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans un demi-litre d'eau, avec 250 g de sucre et la gousse de vanille. Retirez-les du feu quand elles sont encore un peu fermes. D'autre part, épluchez les marrons et faites-les cuire dans le lait, et réduisez-les en purée. Remettre sur le feu, fouettez bien en ajoutant 100 g de sucre. Puis moulez en couronne sur votre plat de service. Placez les pommes au milieu et nappez-les de crème Mont Blanc vanille. Servez très frais. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |