| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
500 g de purée de marrons, 100 g de beurre, 100 g de chocolat. Travailler la purée à entremets chaude, on lui ajoutant le beurre par petits morceaux et le chocolat râpé. Verser dans un moule à cake beurré. Tasser. Faire prendre au froid jusqu'au lendemain. Démouler et servir en coupant en tranches. Accompagner, si possible de petits gâteaux légers et bien secs. recette de cuisine : recette : gâteau de marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de marrons 500 g de purée de marrons, 100 g de beurre, 100 g de chocolat. Travailler la purée à entremets chaude, on lui ajoutant le beurre par petits morceaux et le chocolat râpé. Verser dans un moule à cake beurré. Tasser. Faire prendre au froid jusqu'au lendemain. Démouler et servir en coupant en tranches. Accompagner, si possible de petits gâteaux légers et bien secs. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||