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recette : glace aux marrons

recette de cuisine recette : glace aux marrons

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4 jaunes d'oeufs,
150 g de sucre en poudre,
750 g de crème fraîche,
20 cl de rhum blanc,
400 g de purée de marrons nature ou vanillée,
4 ou 5 marrons glacés.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Chauffer 500 g de crème doucement l'ajouter au mélange oeufs-sucre.
Bien remuer.
Incorporer le rhum.
Mettre le saladier dans un bain-marie et chauffer l'eau jusqu'aux premiers bouillons.
Eteindre le feu et ajouter petit à petit la crème de marron.
Mettre alors à refroidir quelques instants.
Ajouter les marrons glacés cassés en petits morceaux.
Bien mélanger.
Fouetter le reste de crème et l'ajouter à la préparation.
Verser dans un moule à cake chemisé d'aluminium.
Faire prendre 6 heures et démouler.
Couper en tranches.

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recette de cuisinerecette : glace aux marrons
4 jaunes d'oeufs,
150 g de sucre en poudre,
750 g de crème fraîche,
20 cl de rhum blanc,
400 g de purée de marrons nature ou vanillée,
4 ou 5 marrons glacés.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Chauffer 500 g de crème doucement l'ajouter au mélange oeufs-sucre. Bien remuer. Incorporer le rhum. Mettre le saladier dans un bain-marie et chauffer l'eau jusqu'aux premiers bouillons. Eteindre le feu et ajouter petit à petit la crème de marron. Mettre alors à refroidir quelques instants. Ajouter les marrons glacés cassés en petits morceaux. Bien mélanger. Fouetter le reste de crème et l'ajouter à la préparation. Verser dans un moule à cake chemisé d'aluminium. Faire prendre 6 heures et démouler. Couper en tranches. recette de cuisine : recette : glace aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : glace aux marrons
4 jaunes d'oeufs,
150 g de sucre en poudre,
750 g de crème fraîche,
20 cl de rhum blanc,
400 g de purée de marrons nature ou vanillée,
4 ou 5 marrons glacés.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Chauffer 500 g de crème doucement l'ajouter au mélange oeufs-sucre. Bien remuer. Incorporer le rhum. Mettre le saladier dans un bain-marie et chauffer l'eau jusqu'aux premiers bouillons. Eteindre le feu et ajouter petit à petit la crème de marron. Mettre alors à refroidir quelques instants. Ajouter les marrons glacés cassés en petits morceaux. Bien mélanger. Fouetter le reste de crème et l'ajouter à la préparation. Verser dans un moule à cake chemisé d'aluminium. Faire prendre 6 heures et démouler. Couper en tranches.
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