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recette : acras de morue

recette de cuisine recette : acras de morue

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700 g de morue,
2 cubes de court-bouillon,
2 oignons,
5 gousses d'ail,
persil,
2 c à café de harissa en tube (facultatif),
3 oeufs,
2 c à soupe d'huile,
1/4 de litre de lait,
1 sachet de levure chimique,
300 g de farine.

Couper la morue en morceaux et faire dessaler 12 heures.
Changer souvent l'eau.
Faire la pâte à frire en mélangeant la farine avec la levure, du poivre, peu de sel, les oeufs, le lait.
Mixer l'oignon, l'ail, le persil et ajouter à la pâte.
Plonger la morue dans de l'eau bouillante contenant 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 feuille de laurier, du thym et 2 cubes de court-bouillon, cuire 10 mn environ.
Egouttez la morue, retirer la peau et les arêtes, effeuillez-la et réduisez-la en purée.
Mélanger la morue à la pâte.
Jetez par petites cuillerées dans l'huile chaude.

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recette de cuisinerecette : acras de morue
700 g de morue,
2 cubes de court-bouillon,
2 oignons,
5 gousses d'ail,
persil,
2 c à café de harissa en tube (facultatif),
3 oeufs,
2 c à soupe d'huile,
1/4 de litre de lait,
1 sachet de levure chimique,
300 g de farine.
Couper la morue en morceaux et faire dessaler 12 heures. Changer souvent l'eau. Faire la pâte à frire en mélangeant la farine avec la levure, du poivre, peu de sel, les oeufs, le lait. Mixer l'oignon, l'ail, le persil et ajouter à la pâte. Plonger la morue dans de l'eau bouillante contenant 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 feuille de laurier, du thym et 2 cubes de court-bouillon, cuire 10 mn environ. Egouttez la morue, retirer la peau et les arêtes, effeuillez-la et réduisez-la en purée. Mélanger la morue à la pâte. Jetez par petites cuillerées dans l'huile chaude. recette de cuisine : recette : acras de morue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : acras de morue
700 g de morue,
2 cubes de court-bouillon,
2 oignons,
5 gousses d'ail,
persil,
2 c à café de harissa en tube (facultatif),
3 oeufs,
2 c à soupe d'huile,
1/4 de litre de lait,
1 sachet de levure chimique,
300 g de farine.
Couper la morue en morceaux et faire dessaler 12 heures. Changer souvent l'eau. Faire la pâte à frire en mélangeant la farine avec la levure, du poivre, peu de sel, les oeufs, le lait. Mixer l'oignon, l'ail, le persil et ajouter à la pâte. Plonger la morue dans de l'eau bouillante contenant 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 feuille de laurier, du thym et 2 cubes de court-bouillon, cuire 10 mn environ. Egouttez la morue, retirer la peau et les arêtes, effeuillez-la et réduisez-la en purée. Mélanger la morue à la pâte. Jetez par petites cuillerées dans l'huile chaude.
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