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recette : brandade à la crème

recette de cuisine recette : brandade à la crème

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Pour 4 personnes :
500 g de filets de morue,
4 dl d'huile d'olive et 2 dl de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
croûtons de pain frits à l'huile.

Faites pocher la morue dessalée 10 mn.
Egouttez, enlevez peau et arêtes, effeuiller.
Mettez dans une casserole à fond épais 2 dl d'huile d'olive, faites chauffer, mettez la morue, une gousse d'ail écrasée et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit en pâte fine.
Ajouter en travaillant le reste d'huile et la crème.
Assaisonnez avec du poivre blanc, garnissez avec des croûtons.

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Pour 4 personnes :
500 g de filets de morue,
4 dl d'huile d'olive et 2 dl de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
croûtons de pain frits à l'huile.
Faites pocher la morue dessalée 10 mn. Egouttez, enlevez peau et arêtes, effeuiller. Mettez dans une casserole à fond épais 2 dl d'huile d'olive, faites chauffer, mettez la morue, une gousse d'ail écrasée et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit en pâte fine. Ajouter en travaillant le reste d'huile et la crème. Assaisonnez avec du poivre blanc, garnissez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : brandade à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brandade à la crème
Pour 4 personnes :
500 g de filets de morue,
4 dl d'huile d'olive et 2 dl de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
croûtons de pain frits à l'huile.
Faites pocher la morue dessalée 10 mn. Egouttez, enlevez peau et arêtes, effeuiller. Mettez dans une casserole à fond épais 2 dl d'huile d'olive, faites chauffer, mettez la morue, une gousse d'ail écrasée et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit en pâte fine. Ajouter en travaillant le reste d'huile et la crème. Assaisonnez avec du poivre blanc, garnissez avec des croûtons.
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