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recette : morue a la niçoise

recette de cuisine recette : morue a la niçoise

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 services morue a la niçoise    Note : 5.1/10
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400 g de morue,
4 pommes de terre,
100 g d'olives vertes,
un gros oignon,
2 verres de vin blanc sec,
4 filets d'anchois,
un grand verre d'huile,
une cuillerée soupe de farine,
2 citrons et du persil.

Passez la morue dessalée dans la farine et faites-la dorer dans une poêle contenant de l'huile.
Déchiquetez-la et mouillez-la avec le vin blanc.
Versez cette préparation dans un plat allant au four et ajoutez-y les anchois coupés en petits morceaux.
Coupez en fines tranches les pommes de terre, émincez l'oignon et dressez le tout sur la morue.
Incorporez les olives dénoyautées et du persil haché.
Rectifiez l'assaisonnement et faites cuire au four 25 mn environ.
Servez avec un filet de citron.

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recette de cuisinerecette : morue a la niçoise
400 g de morue,
4 pommes de terre,
100 g d'olives vertes,
un gros oignon,
2 verres de vin blanc sec,
4 filets d'anchois,
un grand verre d'huile,
une cuillerée soupe de farine,
2 citrons et du persil.
Passez la morue dessalée dans la farine et faites-la dorer dans une poêle contenant de l'huile. Déchiquetez-la et mouillez-la avec le vin blanc. Versez cette préparation dans un plat allant au four et ajoutez-y les anchois coupés en petits morceaux. Coupez en fines tranches les pommes de terre, émincez l'oignon et dressez le tout sur la morue. Incorporez les olives dénoyautées et du persil haché. Rectifiez l'assaisonnement et faites cuire au four 25 mn environ. Servez avec un filet de citron. recette de cuisine : recette : morue a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue a la niçoise
400 g de morue,
4 pommes de terre,
100 g d'olives vertes,
un gros oignon,
2 verres de vin blanc sec,
4 filets d'anchois,
un grand verre d'huile,
une cuillerée soupe de farine,
2 citrons et du persil.
Passez la morue dessalée dans la farine et faites-la dorer dans une poêle contenant de l'huile. Déchiquetez-la et mouillez-la avec le vin blanc. Versez cette préparation dans un plat allant au four et ajoutez-y les anchois coupés en petits morceaux. Coupez en fines tranches les pommes de terre, émincez l'oignon et dressez le tout sur la morue. Incorporez les olives dénoyautées et du persil haché. Rectifiez l'assaisonnement et faites cuire au four 25 mn environ. Servez avec un filet de citron.
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