 |
 |
 |

Pour 4 personnes : 1 mulet de 1,2 kg, 5 cl d'huile d'olive, 100 g de fenouil séché.
|
|

Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
170 consultations 92 votants
|
recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouil Pour 4 personnes : 1 mulet de 1,2 kg, 5 cl d'huile d'olive, 100 g de fenouil séché. Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face. recette de cuisine : recette : mulet farci au fenouil
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouil õ Pour |