Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mulet farci au fenouil

recette de cuisine recette : mulet farci au fenouil

  Recherche :
 services mulet farci au fenouil    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  farce pour brioche


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.

Ecailler, vider puis laver le mulet.
Introduire à l'intérieur le fenouil séché.
Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile.
Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouil
Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.
Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face. recette de cuisine : recette : mulet farci au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouilõ
Pour