Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : morue aux haricots rouges (créole)

recette de cuisine recette : morue aux haricots rouges (créole)

  Recherche :
 services morue aux haricots rouges (créole)    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de laitue surprise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h 50.

600 g de filets de morue,
250 g de haricots rouges secs,
20 g de farine,
1 bouquet garni,
50 g de persil,
1 oignon,
4 gousses d'ail,
1 piment,
50 g de chapelure,
1/2 dl d'huile,
sel.

Environ 12 heures avant la préparation de la recette mettre d'une part, la morue à dessaler dans un récipient rempli d'eau froide et d'autre part les haricots rouges à tremper dans un autre.
Au moment de la mise en cuisson mettre les haricots rouges dans une casserole les recouvrir d'eau froide, ajouter le bouquet garni et cuire 1 h 30 environ sur feu moyen.
Saler en fin de cuisson.
Eplucher l'ail et l'oignon; les hacher ainsi que le persil et le piment.
Mélanger la chapelure et l'huile.
Découper le poisson en gros cubes.
Les passer dans la farine puis dans la chapelure et enfin dans les condiments hachés.
Lorsque les haricots sont cuits les égoutter, les mettre dans un plat à gratin et disposer dessus les cubes de poisson.
Cuire dans un four à 210 °(th 7) pendant 15 à 20 minutes.
Servir aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
224 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : morue aux haricots rouges (créole)
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h 50.

600 g de filets de morue,
250 g de haricots rouges secs,
20 g de farine,
1 bouquet garni,
50 g de persil,
1 oignon,
4 gousses d'ail,
1 piment,
50 g de chapelure,
1/2 dl d'huile,
sel.
Environ 12 heures avant la préparation de la recette mettre d'une part, la morue à dessaler dans un récipient rempli d'eau froide et d'autre part les haricots rouges à tremper dans un autre. Au moment de la mise en cuisson mettre les haricots rouges dans une casserole les recouvrir d'eau froide, ajouter le bouquet garni et cuire 1 h 30 environ sur feu moyen. Saler en fin de cuisson. Eplucher l'ail et l'oignon; les hacher ainsi que le persil et le piment. Mélanger la chapelure et l'huile. Découper le poisson en gros cubes. Les passer dans la farine puis dans la chapelure et enfin dans les condiments hachés. Lorsque les haricots sont cuits les égoutter, les mettre dans un plat à gratin et disposer dessus les cubes de poisson. Cuire dans un four à 210 °(th 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir aussitôt. recette de cuisine : recette : morue aux haricots rouges (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue aux haricots rouges (créole)
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h 50.

600 g de filets de morue,
250 g de haricots rouges secs,
20 g de farine,
1 bouquet garni,
50 g de persil,
1 oignon,
4 gousses d'ail,
1 piment,
50 g de chapelure,
1/2 dl d'huile,
sel.
Environ 12 heures avant la préparation de la recette mettre d'une part, la morue à dessaler dans un récipient rempli d'eau froide et d'autre part les haricots rouges à tremper dans un autre. Au moment de la mise en cuisson mettre les haricots rouges dans une casserole les recouvrir d'eau froide, ajouter le bouquet garni et cuire 1 h 30 environ sur feu moyen. Saler en fin de cuisson. Eplucher l'ail et l'oignon; les hacher ainsi que le persil et le piment. Mélanger la chapelure et l'huile. Découper le poisson en gros cubes. Les passer dans la farine puis dans la chapelure et enfin dans les condiments hachés. Lorsque les haricots sont cuits les égoutter, les mettre dans un plat à gratin et disposer dessus les cubes de poisson. Cuire dans un four à 210 °(th 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : morue aux haricots rouges (créole)

recette : morue aux haricots rouges (créole)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - attente musicale - Création de sites Internet à Toulouse