Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poisson à l'alsacienne

recette de cuisine recette : poisson à l'alsacienne

  Recherche :
 services poisson à l'alsacienne    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  perbronata (pour viande ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10

Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.

La veille, faites dessaler la morue.
Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux.
Coupez le haddock en morceaux également.
Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn.
D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn.
Servez le poisson égoutté sur la choucroute.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : poisson à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.
La veille, faites dessaler la morue. Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux. Coupez le haddock en morceaux également. Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn. Servez le poisson égoutté sur la choucroute. recette de cuisine : recette : poisson à l'alsacienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.
La veille, faites dessaler la morue. Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux. Coupez le haddock en morceaux également. Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn. Servez le poisson égoutté sur la choucroute.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poisson à l'alsacienne

recette : poisson à l'alsacienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - agence web toulouse - rapport de référencement