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recette : tarte aux abricots

recette de cuisine recette : tarte aux abricots

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 services tarte aux abricots    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
800 g d'abricots frais,
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
100 g de poudre d'amande,
2 oeufs entiers,
1 cuillerée à soupe de farine,
2 cuillerées à soupe de miel.

Sortez 2 h à l'avance le beurre.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Beurrez, farinez légèrement un moule à tarte.
Abaissez la pâte feuilletée.
Piquez-la à la fourchette.
Essuyez, dénoyautez les abricots.
Faites pré-cuire pendant 10 mn à four chaud le fond de tarte recouvert d'un papier sulfurisé et garni de haricots secs.
Dans une terrine, mélangez à la spatule en bois le sucre en poudre avec le reste du beurre mou.
Incorporez la poudre d'amande puis, un à un, les oeufs entiers.
Garnissez la tarte de la crème d'amande.
Placez joliment sur le dessus, les oreillons d'abricots.
Mettez à cuire au four 45 mn à 120°C (th 4).
Sortez la tarte du four.
Badigeonnez-la au pinceau de miel d'acacia tiédi dans une casserole.
Laissez refroidir la tarte avant de la servir.

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recette de cuisinerecette : tarte aux abricots
Pour 6 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
800 g d'abricots frais,
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
100 g de poudre d'amande,
2 oeufs entiers,
1 cuillerée à soupe de farine,
2 cuillerées à soupe de miel.
Sortez 2 h à l'avance le beurre. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Beurrez, farinez légèrement un moule à tarte. Abaissez la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Essuyez, dénoyautez les abricots. Faites pré-cuire pendant 10 mn à four chaud le fond de tarte recouvert d'un papier sulfurisé et garni de haricots secs. Dans une terrine, mélangez à la spatule en bois le sucre en poudre avec le reste du beurre mou. Incorporez la poudre d'amande puis, un à un, les oeufs entiers. Garnissez la tarte de la crème d'amande. Placez joliment sur le dessus, les oreillons d'abricots. Mettez à cuire au four 45 mn à 120°C (th 4). Sortez la tarte du four. Badigeonnez-la au pinceau de miel d'acacia tiédi dans une casserole. Laissez refroidir la tarte avant de la servir. recette de cuisine : recette : tarte aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux abricots
Pour 6 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
800 g d'abricots frais,
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
100 g de poudre d'amande,
2 oeufs entiers,
1 cuillerée à soupe de farine,
2 cuillerées à soupe de miel.
Sortez 2 h à l'avance le beurre. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Beurrez, farinez légèrement un moule à tarte. Abaissez la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Essuyez, dénoyautez les abricots. Faites pré-cuire pendant 10 mn à four chaud le fond de tarte recouvert d'un papier sulfurisé et garni de haricots secs. Dans une terrine, mélangez à la spatule en bois le sucre en poudre avec le reste du beurre mou. Incorporez la poudre d'amande puis, un à un, les oeufs entiers. Garnissez la tarte de la crème d'amande. Placez joliment sur le dessus, les oreillons d'abricots. Mettez à cuire au four 45 mn à 120°C (th 4). Sortez la tarte du four. Badigeonnez-la au pinceau de miel d'acacia tiédi dans une casserole. Laissez refroidir la tarte avant de la servir.
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