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recette : moules frites

recette de cuisine recette : moules frites

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Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
70 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
4 gousses d'ail,
100 g de mie de pain de campagne rassis,
1 poignée de persil haché.

Nettoyez les moules et faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif.
Otez les coquilles vides.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Mettez-y les moules dans leur demi-coquille.
Faites-les revenir doucement et ajoutez l'ail finement haché et la mie de pain émiettée.
Salez, poivrez.
Tournez sans cesse sur feu moyen, jusqu'à ce que la mie de pain soit légèrement croustillante.
Ajoutez le persil haché, mélangez bien et servez très chaud.

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recette de cuisinerecette : moules frites
Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
70 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
4 gousses d'ail,
100 g de mie de pain de campagne rassis,
1 poignée de persil haché.
Nettoyez les moules et faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif. Otez les coquilles vides. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Mettez-y les moules dans leur demi-coquille. Faites-les revenir doucement et ajoutez l'ail finement haché et la mie de pain émiettée. Salez, poivrez. Tournez sans cesse sur feu moyen, jusqu'à ce que la mie de pain soit légèrement croustillante. Ajoutez le persil haché, mélangez bien et servez très chaud. recette de cuisine : recette : moules frites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules frites
Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
70 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
4 gousses d'ail,
100 g de mie de pain de campagne rassis,
1 poignée de persil haché.
Nettoyez les moules et faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif. Otez les coquilles vides. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Mettez-y les moules dans leur demi-coquille. Faites-les revenir doucement et ajoutez l'ail finement haché et la mie de pain émiettée. Salez, poivrez. Tournez sans cesse sur feu moyen, jusqu'à ce que la mie de pain soit légèrement croustillante. Ajoutez le persil haché, mélangez bien et servez très chaud.
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