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recette : moules frites

recette de cuisine recette : moules frites

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Pour 4 personnes :
3 litres de moules (environ 2 kg).

Pour paner: 3 c à soupe de farine,
2 oeufs,
1 tasse de chapelure,
sel,
poivre.

Pour servir: persil et citron à volonté.

Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une grande casserole sur feu vif, en secouant vivement le récipient de cuisson pendant 6 à 7 mn.
Dès qu'elles sont ouvertes, égouttez les moules et décoquillez-les.
Séchez-les, puis passez-les successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure.
Faites frire à grande friture, égouttez soigneusement quand les moules sont dorées, saupoudrez de persil, servez avec des quartiers de citron à volonté.
Vous pouvez aussi plonger les moules dans de la pâte à frire.

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recette de cuisinerecette : moules frites
Pour 4 personnes :
3 litres de moules (environ 2 kg).

Pour paner: 3 c à soupe de farine,
2 oeufs,
1 tasse de chapelure,
sel,
poivre.

Pour servir: persil et citron à volonté.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une grande casserole sur feu vif, en secouant vivement le récipient de cuisson pendant 6 à 7 mn. Dès qu'elles sont ouvertes, égouttez les moules et décoquillez-les. Séchez-les, puis passez-les successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure. Faites frire à grande friture, égouttez soigneusement quand les moules sont dorées, saupoudrez de persil, servez avec des quartiers de citron à volonté. Vous pouvez aussi plonger les moules dans de la pâte à frire. recette de cuisine : recette : moules frites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules frites
Pour 4 personnes :
3 litres de moules (environ 2 kg).

Pour paner: 3 c à soupe de farine,
2 oeufs,
1 tasse de chapelure,
sel,
poivre.

Pour servir: persil et citron à volonté.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une grande casserole sur feu vif, en secouant vivement le récipient de cuisson pendant 6 à 7 mn. Dès qu'elles sont ouvertes, égouttez les moules et décoquillez-les. Séchez-les, puis passez-les successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure. Faites frire à grande friture, égouttez soigneusement quand les moules sont dorées, saupoudrez de persil, servez avec des quartiers de citron à volonté. Vous pouvez aussi plonger les moules dans de la pâte à frire.
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