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recette : quiche du pecheur

recette de cuisine recette : quiche du pecheur

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 services quiche du pecheur    Note : 4.4/10
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Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée ou feuilletée fraîche ou surgelée,
un kilo et demi de moules,
150 g de crevettes,
150 g de fromage blanc,
3 oeufs,
ciboulette et persil hachés,
du sel,
du poivre.

Préparation: 30 mm.

Cuisson: 35 mn.

Lavez et nettoyez les moules.
Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte préalablement beurré.
Faites ouvrir les moules sur feu vif, dans une casserole, en les secouant fréquemment.
Otez les coquilles et recueillez le jus, que vous filtrerez.
Dressez sur le fond de tarte les crevettes et les moules.
Battez les oeufs, incorporez-y le fromage blanc, la ciboulette et persil, du sel, du poivre et 2 cuillerées à soupe de jus de moules.
Versez cet appareil sur la tarte et faites cuire four assez chaud durant 35 minutes environ.

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recette de cuisinerecette : quiche du pecheur
Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée ou feuilletée fraîche ou surgelée,
un kilo et demi de moules,
150 g de crevettes,
150 g de fromage blanc,
3 oeufs,
ciboulette et persil hachés,
du sel,
du poivre.

Préparation: 30 mm.

Cuisson: 35 mn.
Lavez et nettoyez les moules. Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte préalablement beurré. Faites ouvrir les moules sur feu vif, dans une casserole, en les secouant fréquemment. Otez les coquilles et recueillez le jus, que vous filtrerez. Dressez sur le fond de tarte les crevettes et les moules. Battez les oeufs, incorporez-y le fromage blanc, la ciboulette et persil, du sel, du poivre et 2 cuillerées à soupe de jus de moules. Versez cet appareil sur la tarte et faites cuire four assez chaud durant 35 minutes environ. recette de cuisine : recette : quiche du pecheur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche du pecheur
Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée ou feuilletée fraîche ou surgelée,
un kilo et demi de moules,
150 g de crevettes,
150 g de fromage blanc,
3 oeufs,
ciboulette et persil hachés,
du sel,
du poivre.

Préparation: 30 mm.

Cuisson: 35 mn.
Lavez et nettoyez les moules. Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte préalablement beurré. Faites ouvrir les moules sur feu vif, dans une casserole, en les secouant fréquemment. Otez les coquilles et recueillez le jus, que vous filtrerez. Dressez sur le fond de tarte les crevettes et les moules. Battez les oeufs, incorporez-y le fromage blanc, la ciboulette et persil, du sel, du poivre et 2 cuillerées à soupe de jus de moules. Versez cet appareil sur la tarte et faites cuire four assez chaud durant 35 minutes environ.
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