 |
 |
 |

Mélanger dans un saladier du riz froid, des moules décortiquées et un 1/2 sachet de champignons noirs ou parfumés, préalablement réhydratés et hachés grossièrement. Préparer une vinaigrette additionnée d'une cuillerée à soupe de sauce de soja et agrémentée de 2 échalotes finement coupées. Verser la sauce sur le mélange et servir bien frais.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
159 consultations 87 votants
|
recette de cuisinerecette : salade de moules
Mélanger dans un saladier du riz froid, des moules décortiquées et un 1/2 sachet de champignons noirs ou parfumés, préalablement réhydratés et hachés grossièrement. Préparer une vinaigrette additionnée d'une cuillerée à soupe de sauce de soja et agrémentée de 2 échalotes finement coupées. Verser la sauce sur le mélange et servir bien frais. recette de cuisine : recette : salade de moules
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade de moules
Mélanger dans un saladier du riz froid, des moules décortiquées et un 1/2 sachet de champignons noirs ou parfumés, préalablement réhydratés et hachés grossièrement. Préparer une vinaigrette additionnée d'une cuillerée à soupe de sauce de soja et agrémentée de 2 échalotes finement coupées. Verser la sauce sur le mélange et servir bien frais.
|
 |