Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : agneau au paprika

recette de cuisine recette : agneau au paprika

  Recherche :
 services agneau au paprika    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escargots à la menthe


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1 kg d'épaule d'agneau désossée,
80 g de saindoux,
2 gros oignons,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe bombée de paprika doux,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
2 dl de crème aigre,
sel,
poivre.

Faire revenir l'agneau coupé en cubes de 4 cm de côté dans le saindoux.
Retirer et mettre les oignons émincés.
Les blondir pendant 10 mn.
Poudrer de farine et de paprika.
Na pas laisser roussir.
Remettre la viande, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, les poivrons coupées en fines lanières, sel, poivre.
Mijoter 1 h.
Verser la crème et cuire encore 10 mn.
La crème aigre peut être remplacée par un yaourt nature.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
214 consultations 132 votants

recette de cuisinerecette : agneau au paprika
1 kg d'épaule d'agneau désossée,
80 g de saindoux,
2 gros oignons,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe bombée de paprika doux,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
2 dl de crème aigre,
sel,
poivre.
Faire revenir l'agneau coupé en cubes de 4 cm de côté dans le saindoux. Retirer et mettre les oignons émincés. Les blondir pendant 10 mn. Poudrer de farine et de paprika. Na pas laisser roussir. Remettre la viande, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, les poivrons coupées en fines lanières, sel, poivre. Mijoter 1 h. Verser la crème et cuire encore 10 mn. La crème aigre peut être remplacée par un yaourt nature. recette de cuisine : recette : agneau au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : agneau au paprika
1 kg d'épaule d'agneau désossée,
80 g de saindoux,
2 gros oignons,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe bombée de paprika doux,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
2 dl de crème aigre,
sel,
poivre.
Faire revenir l'agneau coupé en cubes de 4 cm de côté dans le saindoux. Retirer et mettre les oignons émincés. Les blondir pendant 10 mn. Poudrer de farine et de paprika. Na pas laisser roussir. Remettre la viande, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, les poivrons coupées en fines lanières, sel, poivre. Mijoter 1 h. Verser la crème et cuire encore 10 mn. La crème aigre peut être remplacée par un yaourt nature.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : agneau au paprika

recette : agneau au paprika

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais