Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : chachlick caucasien

recette de cuisine recette : chachlick caucasien

  Recherche :
 services chachlick caucasien    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cornets à la crème


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Faire mariner de l'épaule de mouton coupées en cubes pour brochettes,
citrons en tranches,
oignons en rondelles,
laurier,
thym,
huile d'olive,
romarin,
sel,
poivre.

Mettre une couche d'oignons, puis de citrons.
Poser dessus de la viande enrobée d'huile, sel, poivre, thym, quelques feuilles de laurier.
Recommencer l'opération.
Laisser mariner 24 heures.
Enfiler la viande sur des brochettes en alternant avec des poivrons.
Servir avec du riz aux oignons et à la muscade.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 76 votants

recette de cuisinerecette : chachlick caucasien
Faire mariner de l'épaule de mouton coupées en cubes pour brochettes,
citrons en tranches,
oignons en rondelles,
laurier,
thym,
huile d'olive,
romarin,
sel,
poivre.
Mettre une couche d'oignons, puis de citrons. Poser dessus de la viande enrobée d'huile, sel, poivre, thym, quelques feuilles de laurier. Recommencer l'opération. Laisser mariner 24 heures. Enfiler la viande sur des brochettes en alternant avec des poivrons. Servir avec du riz aux oignons et à la muscade. recette de cuisine : recette : chachlick caucasien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chachlick caucasien
Faire mariner de l'épaule de mouton coupées en cubes pour brochettes,
citrons en tranches,
oignons en rondelles,
laurier,
thym,
huile d'olive,
romarin,
sel,
poivre.
Mettre une couche d'oignons, puis de citrons. Poser dessus de la viande enrobée d'huile, sel, poivre, thym, quelques feuilles de laurier. Recommencer l'opération. Laisser mariner 24 heures. Enfiler la viande sur des brochettes en alternant avec des poivrons. Servir avec du riz aux oignons et à la muscade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : chachlick caucasien

recette : chachlick caucasien

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais