Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epaule à la hongroise

recette de cuisine recette : epaule à la hongroise

  Recherche :
 services epaule à la hongroise    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pamplemousses aux petits...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

1 kg d'épaule d'agneau désossée,
30 g de beurre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe rase de farine,
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée,
1 gousse d'ail,
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 cuillerée à café de paprika,
bouquet garni,
sel,
poivre,
250 g de riz.

Coupez l'épaule en cubes.
Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés.
Saupoudrez ensuite de farine.
Mélangez bien.
Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre.
Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire.
Egouttez la viande.
Retirez le bouquet garni.
Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson.
Laissez bouillir 1 minute.
Servez avec le riz.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : epaule à la hongroise
1 kg d'épaule d'agneau désossée,
30 g de beurre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe rase de farine,
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée,
1 gousse d'ail,
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 cuillerée à café de paprika,
bouquet garni,
sel,
poivre,
250 g de riz.
Coupez l'épaule en cubes. Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés. Saupoudrez ensuite de farine. Mélangez bien. Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire. Egouttez la viande. Retirez le bouquet garni. Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson. Laissez bouillir 1 minute. Servez avec le riz. recette de cuisine : recette : epaule à la hongroise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule à la hongroise
1 kg d'épaule d'agneau désossée,
30 g de beurre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe rase de farine,
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée,
1 gousse d'ail,
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 cuillerée à café de paprika,
bouquet garni,
sel,
poivre,
250 g de riz.
Coupez l'épaule en cubes. Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés. Saupoudrez ensuite de farine. Mélangez bien. Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire. Egouttez la viande. Retirez le bouquet garni. Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson. Laissez bouillir 1 minute. Servez avec le riz.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epaule à la hongroise

recette : epaule à la hongroise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - bonsaï Paris - boutique equipement hockey sur glace