Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epaule en chevreuil

recette de cuisine recette : epaule en chevreuil

  Recherche :
 services epaule en chevreuil    Note : 4.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  charlotte aux bananes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 épaule désossée et roulée de 1 kg,
50 g de beurre,
30 g de maïzena (3 cuillerées à soupe rases),
3 cuillerées à soupe de bon vinaigre de vin,
3 cuillerées à soupe d'huile,
2 oignons,
thym,
laurier,
persil,
citron,
ail,
échalotes,
girofle,
1 demi-verre de bon vin rouge.

Faites mariner, 24 heures, l'épaule roulée avec 1 cuillerée de vinaigre, 3 cuillerées d'huile, oignons émincés, thym, laurier, persil, 3 à 4 rondelles de citron, ail, 2 échalotes, 1 clou de girofle, quelques grains de poivre, le vin rouge et très peu de sel fin.
Dans l'autocuiseur, faites roussir l'épaule avec 20 g de beurre.
Arrosez avec la marinade (en enlevant le clou de girofle).
Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 30 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
La cuisson terminée, retirez la viande, gardez-la au chaud, passez le jus à la passoire fine, remettez-le dans la cocotte, ajoutez 30 g de beurre, la maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau, deux cuillerées de vinaigre, deux échalotes hachées et un petit bouquet d'aromates.
Fermez la cocotte.
Laissez mijoter 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrez, retirez le bouquet, poivrez fortement.
Saupoudrez d'un hachis de persil et servez cette sauce en saucière chaude avec l'épaule.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 127 votants

recette de cuisinerecette : epaule en chevreuil
1 épaule désossée et roulée de 1 kg,
50 g de beurre,
30 g de maïzena (3 cuillerées à soupe rases),
3 cuillerées à soupe de bon vinaigre de vin,
3 cuillerées à soupe d'huile,
2 oignons,
thym,
laurier,
persil,
citron,
ail,
échalotes,
girofle,
1 demi-verre de bon vin rouge.
Faites mariner, 24 heures, l'épaule roulée avec 1 cuillerée de vinaigre, 3 cuillerées d'huile, oignons émincés, thym, laurier, persil, 3 à 4 rondelles de citron, ail, 2 échalotes, 1 clou de girofle, quelques grains de poivre, le vin rouge et très peu de sel fin. Dans l'autocuiseur, faites roussir l'épaule avec 20 g de beurre. Arrosez avec la marinade (en enlevant le clou de girofle). Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 30 minutes à partir du chuchotement de la soupape. La cuisson terminée, retirez la viande, gardez-la au chaud, passez le jus à la passoire fine, remettez-le dans la cocotte, ajoutez 30 g de beurre, la maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau, deux cuillerées de vinaigre, deux échalotes hachées et un petit bouquet d'aromates. Fermez la cocotte. Laissez mijoter 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Ouvrez, retirez le bouquet, poivrez fortement. Saupoudrez d'un hachis de persil et servez cette sauce en saucière chaude avec l'épaule. recette de cuisine : recette : epaule en chevreuil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule en chevreuil
1 épaule désossée et roulée de 1 kg,
50 g de beurre,
30 g de maïzena (3 cuillerées à soupe rases),
3 cuillerées à soupe de bon vinaigre de vin,
3 cuillerées à soupe d'huile,
2 oignons,
thym,
laurier,
persil,
citron,
ail,
échalotes,
girofle,
1 demi-verre de bon vin rouge.
Faites mariner, 24 heures, l'épaule roulée avec 1 cuillerée de vinaigre, 3 cuillerées d'huile, oignons émincés, thym, laurier, persil, 3 à 4 rondelles de citron, ail, 2 échalotes, 1 clou de girofle, quelques grains de poivre, le vin rouge et très peu de sel fin. Dans l'autocuiseur, faites roussir l'épaule avec 20 g de beurre. Arrosez avec la marinade (en enlevant le clou de girofle). Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 30 minutes à partir du chuchotement de la soupape. La cuisson terminée, retirez la viande, gardez-la au chaud, passez le jus à la passoire fine, remettez-le dans la cocotte, ajoutez 30 g de beurre, la maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau, deux cuillerées de vinaigre, deux échalotes hachées et un petit bouquet d'aromates. Fermez la cocotte. Laissez mijoter 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Ouvrez, retirez le bouquet, poivrez fortement. Saupoudrez d'un hachis de persil et servez cette sauce en saucière chaude avec l'épaule.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epaule en chevreuil

recette : epaule en chevreuil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - camping bord de mer