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recette : epaule farcie

recette de cuisine recette : epaule farcie

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1 épaule désossée de 1 kg,
50 g de beurre,
1 verre de vin blanc sec ou,
à défaut,
1 verre d'eau,
1 bouquet garni.

Farce: 125 g de gorge de porc et 125 g de veau hachés,
persil et 1 gousse d'ail hachée,
1 cuillerée à soupe de cognac,
sel,
poivre.

Préparez la farce.
Faites-en une sorte de boudin.
Placez-le à l'intérieur de l'épaule désossée.
Roulez et ficelez solidement Si la farce a tendance à s'échapper, enfermez l'épaule de mouton roulée dans un morceau de crépine de porc que vous achetez chez le charcutier.
Dans l'autocuiseur faites chauffer 50 g de beurre.
Mettez l'épaule à dorer de toutes parts.
Salez, poivrez.
Arrosez d'un verre de vin blanc sec.
Ajoutez le bouquet garni.
Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 60 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Légumes: 10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajoutez des pommes de terre épluchées et coupées en quartiers.
Salez et poivrez-les.
Elles mijoteront dans le bon jus de viande.
Saupoudrez-les de persil haché avant de les servir autour de l'épaule farcie.

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recette de cuisinerecette : epaule farcie
1 épaule désossée de 1 kg,
50 g de beurre,
1 verre de vin blanc sec ou,
à défaut,
1 verre d'eau,
1 bouquet garni.

Farce: 125 g de gorge de porc et 125 g de veau hachés,
persil et 1 gousse d'ail hachée,
1 cuillerée à soupe de cognac,
sel,
poivre.
Préparez la farce. Faites-en une sorte de boudin. Placez-le à l'intérieur de l'épaule désossée. Roulez et ficelez solidement Si la farce a tendance à s'échapper, enfermez l'épaule de mouton roulée dans un morceau de crépine de porc que vous achetez chez le charcutier. Dans l'autocuiseur faites chauffer 50 g de beurre. Mettez l'épaule à dorer de toutes parts. Salez, poivrez. Arrosez d'un verre de vin blanc sec. Ajoutez le bouquet garni. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 60 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Légumes: 10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajoutez des pommes de terre épluchées et coupées en quartiers. Salez et poivrez-les. Elles mijoteront dans le bon jus de viande. Saupoudrez-les de persil haché avant de les servir autour de l'épaule farcie. recette de cuisine : recette : epaule farcie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule farcie
1 épaule désossée de 1 kg,
50 g de beurre,
1 verre de vin blanc sec ou,
à défaut,
1 verre d'eau,
1 bouquet garni.

Farce: 125 g de gorge de porc et 125 g de veau hachés,
persil et 1 gousse d'ail hachée,
1 cuillerée à soupe de cognac,
sel,
poivre.
Préparez la farce. Faites-en une sorte de boudin. Placez-le à l'intérieur de l'épaule désossée. Roulez et ficelez solidement Si la farce a tendance à s'échapper, enfermez l'épaule de mouton roulée dans un morceau de crépine de porc que vous achetez chez le charcutier. Dans l'autocuiseur faites chauffer 50 g de beurre. Mettez l'épaule à dorer de toutes parts. Salez, poivrez. Arrosez d'un verre de vin blanc sec. Ajoutez le bouquet garni. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 60 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Légumes: 10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajoutez des pommes de terre épluchées et coupées en quartiers. Salez et poivrez-les. Elles mijoteront dans le bon jus de viande. Saupoudrez-les de persil haché avant de les servir autour de l'épaule farcie.
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