Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gigot au beurre de muscade

recette de cuisine recette : gigot au beurre de muscade

  Recherche :
 services gigot au beurre de muscade    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette mexicaine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 petit gigot d'agneau,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
ail.

Beurre de muscade: 100 g de beurre,
1/2 c à moka de muscade moulue,
sel,
poivre.

Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson.
Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède.
Ajoutez sel, poivre et muscade.
Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards.
Servez le jus à part dans une saucière.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
122 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : gigot au beurre de muscade
Pour 6 personnes :
1 petit gigot d'agneau,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
ail.

Beurre de muscade: 100 g de beurre,
1/2 c à moka de muscade moulue,
sel,
poivre.
Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson. Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède. Ajoutez sel, poivre et muscade. Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards. Servez le jus à part dans une saucière. recette de cuisine : recette : gigot au beurre de muscade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot au beurre de muscade
Pour 6 personnes :
1 petit gigot d'agneau,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
ail.

Beurre de muscade: 100 g de beurre,
1/2 c à moka de muscade moulue,
sel,
poivre.
Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson. Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède. Ajoutez sel, poivre et muscade. Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards. Servez le jus à part dans une saucière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gigot au beurre de muscade

recette : gigot au beurre de muscade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - e-commerce toulouse - recettes de cuisine