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recette : gigot au beurre de muscade

recette de cuisine recette : gigot au beurre de muscade

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Pour 6 personnes :
1 petit gigot d'agneau,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
ail.

Beurre de muscade: 100 g de beurre,
1/2 c à moka de muscade moulue,
sel,
poivre.

Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson.
Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède.
Ajoutez sel, poivre et muscade.
Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards.
Servez le jus à part dans une saucière.

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recette de cuisinerecette : gigot au beurre de muscade
Pour 6 personnes :
1 petit gigot d'agneau,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
ail.

Beurre de muscade: 100 g de beurre,
1/2 c à moka de muscade moulue,
sel,
poivre.
Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson. Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède. Ajoutez sel, poivre et muscade. Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards. Servez le jus à part dans une saucière. recette de cuisine : recette : gigot au beurre de muscade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot au beurre de muscade
Pour 6 personnes :
1 petit gigot d'agneau,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
ail.

Beurre de muscade: 100 g de beurre,
1/2 c à moka de muscade moulue,
sel,
poivre.
Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson. Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède. Ajoutez sel, poivre et muscade. Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards. Servez le jus à part dans une saucière.
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