Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haut de mouton farci

recette de cuisine recette : haut de mouton farci

  Recherche :
 services haut de mouton farci    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quenelles de merlans a l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Hacher au hachoir du jambon cru, 5 gousses d'ail, 1 gros oignon.
Hacher au couteau les rognons du mouton.
Faire tremper du pain dans du porto (autant de pain que de viande).
Faire revenir le hachis et les rognons dans une poêle, saler, poivrer et ajouter du romarin effeuillé.
Mélanger et ajouter dans la poêle des cèpes coupés en morceaux.
Mélanger la viande à la mie de pain.
Mettre sur un plat une partie du haut du mouton, mettre la farce dessus.
Recouvrir avec l'autre côté.
Cuire au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
236 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : haut de mouton farci

Hacher au hachoir du jambon cru, 5 gousses d'ail, 1 gros oignon. Hacher au couteau les rognons du mouton. Faire tremper du pain dans du porto (autant de pain que de viande). Faire revenir le hachis et les rognons dans une poêle, saler, poivrer et ajouter du romarin effeuillé. Mélanger et ajouter dans la poêle des cèpes coupés en morceaux. Mélanger la viande à la mie de pain. Mettre sur un plat une partie du haut du mouton, mettre la farce dessus. Recouvrir avec l'autre côté. Cuire au four. recette de cuisine : recette : haut de mouton farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haut de mouton farci

Hacher au hachoir du jambon cru, 5 gousses d'ail, 1 gros oignon. Hacher au couteau les rognons du mouton. Faire tremper du pain dans du porto (autant de pain que de viande). Faire revenir le hachis et les rognons dans une poêle, saler, poivrer et ajouter du romarin effeuillé. Mélanger et ajouter dans la poêle des cèpes coupés en morceaux. Mélanger la viande à la mie de pain. Mettre sur un plat une partie du haut du mouton, mettre la farce dessus. Recouvrir avec l'autre côté. Cuire au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haut de mouton farci

recette : haut de mouton farci

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - message téléphonique - recette cuisine