Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : irish stew

recette de cuisine recette : irish stew

  Recherche :
 services irish stew    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  huîtres à la bretonne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Un ragoût doit toujours être mijoté à petit feu sans ébullition et dans une cocotte hermétiquement close.
Si Le liquide de cuisson dépasse le frémissement, les fibres de la chair durciront.
Une cocotte placée au four assurera une cuisson plus uniforme.
L'Irish Stew est un ragoût blanc, c'est-à-dire que les morceaux de viande sont saisis directement dans le liquide de cuisson sans être préalablement sautés au beurre.
Si vous mêlez des pommes de terre à chair ferme et à chair fondante, vous obtiendrez un fond de purée.
Avant de servir l'Irish Stew, n'oubliez pas de dégraisser la sauce et de chauffer plats et assiettes car le jus se fige vite.
Quel que soit le légume d'accompagnement que vous choisirez, le principe de cuisson est le même pour tous Les ragoûts de mouton: il faut saisir la viande à feu vif par petites quantités afin que chaque morceau soit bien doré.
Ensuite, il faut l'arroser d'un liquide très chaud presque bouillant.
Cela est très important un liquide froid risque de durcir la viande.
Ne salez les plats mijotés qu'à demi-cuisson, car le sel ajouté en début de cuisson durcit les aliments.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
275 consultations 160 votants

recette de cuisinerecette : irish stew

Un ragoût doit toujours être mijoté à petit feu sans ébullition et dans une cocotte hermétiquement close. Si Le liquide de cuisson dépasse le frémissement, les fibres de la chair durciront. Une cocotte placée au four assurera une cuisson plus uniforme. L'Irish Stew est un ragoût blanc, c'est-à-dire que les morceaux de viande sont saisis directement dans le liquide de cuisson sans être préalablement sautés au beurre. Si vous mêlez des pommes de terre à chair ferme et à chair fondante, vous obtiendrez un fond de purée. Avant de servir l'Irish Stew, n'oubliez pas de dégraisser la sauce et de chauffer plats et assiettes car le jus se fige vite. Quel que soit le légume d'accompagnement que vous choisirez, le principe de cuisson est le même pour tous Les ragoûts de mouton: il faut saisir la viande à feu vif par petites quantités afin que chaque morceau soit bien doré. Ensuite, il faut l'arroser d'un liquide très chaud presque bouillant. Cela est très important un liquide froid risque de durcir la viande. Ne salez les plats mijotés qu'à demi-cuisson, car le sel ajouté en début de cuisson durcit les aliments. recette de cuisine : recette : irish stew création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : irish stew

Un ragoût doit toujours être mijoté à petit feu sans ébullition et dans une cocotte hermétiquement close. Si Le liquide de cuisson dépasse le frémissement, les fibres de la chair durciront. Une cocotte placée au four assurera une cuisson plus uniforme. L'Irish Stew est un ragoût blanc, c'est-à-dire que les morceaux de viande sont saisis directement dans le liquide de cuisson sans être préalablement sautés au beurre. Si vous mêlez des pommes de terre à chair ferme et à chair fondante, vous obtiendrez un fond de purée. Avant de servir l'Irish Stew, n'oubliez pas de dégraisser la sauce et de chauffer plats et assiettes car le jus se fige vite. Quel que soit le légume d'accompagnement que vous choisirez, le principe de cuisson est le même pour tous Les ragoûts de mouton: il faut saisir la viande à feu vif par petites quantités afin que chaque morceau soit bien doré. Ensuite, il faut l'arroser d'un liquide très chaud presque bouillant. Cela est très important un liquide froid risque de durcir la viande. Ne salez les plats mijotés qu'à demi-cuisson, car le sel ajouté en début de cuisson durcit les aliments.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : irish stew

recette : irish stew

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - logiciel boutique en ligne - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais